Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж ночь

Давление 752 мм.рт.ст.
Влажность 73% ветер 3-5 м/с Ю
Пасмурно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

-2°

утро: -1°
день: 3°

Кубок Брянской области по футболу 2011 1/16 финала

Результаты матчей 1/16 финала кубка Брянской области по футболу 2011г.

Злынка — "Пролетарий" Сураж 0:7
"Пролетарий-2" — "Стародуб" 1-2
"Снежка" — "Втормет" 0:7
"Ивот" — "Приосколье" 0:7
"Глинищево" — "Медведь" 0:1
"Супонево-Путевка"- "АрсенаЛ-БГИТА" 0:5
"Эксма" — "Сокол" 0:9
"Учхоз" - "Бежица" 1-4
"Клинцы" — "Спартак" Почеп 0:1


ПРОЛЕТАРИЙ – ДУБЛЬСураж – СТАРОДУБ – 1:2.
Голы: Значков, 11 (1:0). Герасин, 61 (1:1). Лысенков, 85 (1:2).

Варианты для реванша
В случае побед на отчетной стадии турнира, в 1/8 финала суражские команды встретились бы между собой. Наверняка, зрелище было бы еще-то. Достаточно вспомнить, каким получился поединок «Пролетария» и «Ипути» в рамках чемпионата области по мини-футболу. В том матче в определенный момент встречи уже было не так просто понять что это: футбол — игра джентльменов – или гладиаторские бои.
Впрочем, предстоящая дуэль «картонщиков» против «Стародуба» так же едва ли разочарует зрителей по степени напряженности. Напомним, в прошлом году именно стародубцы выбили «Пролетарий» из областного Кубка. Тем обиднее дружине Олега Киселева, что в том сезоне стародубская команда боролась за выживание. В любом случае лучшего варианта для реванша у «Пролетария» и быть не может. Кстати, и стадия Кубка та же.
Ну, а теперь подробнее о том, как «Пролетарий» и «Стародуб» шли навстречу друг к другу. Обе команды считались фаворитами своих пар. Стародубский коллектив приехал в гости к суражским дублерам. «Картонщики» на следующий день нанесли визит на злынковские «Трудовые резервы».
Как и ожидалось, матч на «Ипути» получился упорным, нервным. Особенно заведены были дублеры. На протяжении всего матча они апеллировали к судье. Разумеется, подобные действия ни к чему дельному суражан не привели. Ведя в счете (Игорь Значков реализовал выход на вратаря) суражские дублеры дважды грубо ошиблись в обороне. Винить в поражении они могут только себя. Ну, и конечно, необходимо отдать должное стародубцам. Кстати, в стартовом составе «Стародуба» вышел в тот вечер мэр города Александр Коробко. За отведенное ему время (более двадцати минут), градоначальник держал оборону соперника в постоянном напряжении. Отдав все силы игре, Александр Михайлович с чувством выполненного долга уступил место на поле молодому Николю Чемису.
Позже Валерий Корнеев произвел несколько вынужденных замен. Так, Корнеев организовал смену караула, выпустил Пуздрова вместо Изотова, а за полчаса до конца основного времени встречи и сам вступил в игру. Нужно сказать, замены наставника «Стародуба» принесли свои плоды. Так, Корнеев, что называется на месте, проконтролировал укрепление игры стародубской команды в центре поля.
А к тому времени вратарь «Стародуба» Евгений Сорокин выдал результативную передачу Дмитрию Герасину. Сорокин, выбивая мяч в поле от своих ворот, перебил всех. В том числе мяч после его удара перелетел через стража ворот «Пролетария» Сладковского. Таким образом, обежавший вратаря Герасин оказался перед пустыми воротами. В конце же основного времени суражане вновь грубо ошиблись в обороне. Сразу несколько стародубцев выскочили на ворота соперника. В итоге решающий удар на счету Вячеслава Лысенкова.
На следующий день «Пролетарий» предсказуемо обыграл злынковскую команду. В тот вечер на «Трудовых резервах» был зафиксирован аншлаг. Не каждый день злынковцы меряются силами с флагманом областного футбола. Разумеется, шансы «Рубина» изначально были приближены к нулю. Сенсации случаются в футболе, в том числе и в областном, но неожиданностей не бывает много.
В составе «рубиновых» отсутствовал лидер злынковской команды Алексей Горницкий. Хотя и будь он на поле, едва ли это внесло коренной перелом в игру и уж тем более в ее итог. Злынка продержалась полчаса, после чего опустилась на колени. И дело тут не только в семи безответных мячах, но и в веере предупреждений, в удалении Румянцева, развязавшего свой язык. Словом, в Злынке готовились дать бой «Пролетарию» и на его фоне сохранить свое лицо, но, ни того, ни другого у злынковцев не получилось. Что касается голов, то отметим хет-трик Николая Тишина и первый гол после возвращения в «Пролетарий» Владимира Байдакова. Интересно, помнят ли суражские болельщики последний гол Байдакова в форме суражского клуба перед разлукой с командой?

Занятие спортом, в частности футболом, благоприятно влияет на состояние организма и является отличным способом сбросить несколько килограмм. Но если вы не являетесь поклонником спорта, то диета для ленивых поможет вам не хуже футбола избавится от лишниго веса.




 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика