Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж ночь

Давление 749 мм.рт.ст.
Влажность 83% ветер 2-4 м/с
Пасмурно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

-2°

утро: -3°
день: 0°

Новые подробности похищения ребёнка в Брянске

Следователи выяснили, что похитителями девятимесячной девочки в Брянске, возможно, стала бездетная пара, причем – с отклонениями в психике.
Однако их фотороботы пока не составлены, существует только словесное описание внешности.
Так, мужчине на вид 35 – 40 лет, он среднего роста, плотного телосложения. Женщина смуглая, темноволосая, худощавая. Ей до 30 лет.
Одновременно с поиском подозреваемых сыщики и добровольцы осматривают городские свалки. Не исключено, что похитители могли избавиться от одежды девочки.
Ранее сообщалось, под комбинезоном ребенок был одет в белую футболку, розовую кофточку, оранжевые колготки и розовые носочки. Комбинезон был розового цвета, на девочке была белая шапочка. Из коляски, где лежала девочка, пропал ярко-зеленый плед в черную клетку.
Вместе с полицейскими девятимесячную Аню разыскивают криминалисты центрального аппарата МВД, кинологи, казаки, таксисты, волонтёры. Только в Володарском районе ребёнка уже ищут сотни добровольцев, которые оставляют в районной администрации свои данные, берут маршрут и метр за метром прочёсывают территорию.
Стражи правопорядка в ходе поиска рассматривают информацию, которая приходит от экстрасенсов.
«Любая информация заслуживает проверки, но, к сожалению, опыт общения с экстрасенсами показывает, что очень часто их сведения противоречат друг другу», – цитирует РИА «Новости» представителя пресс-службы регионального УМВД.
Действительно, один из таких людей утверждает, что «ребенок может находиться в объятиях пожилой женщины, которая просит милостыню». Другой человек со сверхспособностями говорит, что девочку украла женщина 25 – 30 лет с криминальным прошлым, проживающая в радиусе двух километров от места, где был украден ребенок.
Подобные сведения и предположения, по заверению полиции, не остаются без внимания. Однако пока что эта информация не помогла раскрыть преступление.

Ранее сообщалось, что стражи порядка назначили денежное вознаграждение – миллион рублей – за информацию о похищенном ребенке.

Источник БРЯНСК.RU

Если вы знаете что-либо об обстоятельствах происшествия или видели человека с ребенком в розовом комбинезоне – немедленно звоните в полицию по телефонам 74-20-23, 66-72-66 или 02.




 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика