Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж ночь

Давление 752 мм.рт.ст.
Влажность 73% ветер 3-5 м/с Ю
Пасмурно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

-2°

утро: -1°
день: 3°

Семейный отдых на городском катке

Здоровье и активный досуг современной молодежи - это залог уверенного и адекватного будущего. На сегодняшний день в стране стали активно возрождаться детские и молодежные организации, современные ледовые катки и спортивные комплексы возрождают веру в здоровую нацию. Каток – это способ активно и весело провести время, на нем царит атмосфера дружелюбия и спортивного азарта.
Глава администрации г.Суража Ю.В.Рыков большое внимание уделяет развитию детского и юношеского спорта. В городе построены детские и спортивные площадки, проводился ремонт стадиона. Второй год работает ледовый каток. Обслуживает его МУП «Благоустройство». Лед на катке своевременно очищается трактором МТЗ 320 (Тракторист - Лагутенко М.А), приобретенным в прошлом году городской администрацией. А заливает лед примерно 3-4 раза в неделю рабочий организации Морозов В.И. Сюда можно приходить со своими коньками, а можно воспользоваться услугами проката. Стоит это совсем недорого – 50 рублей в час. Савосто О.В. всегда подскажет, как правильно выбрать коньки, а самым маленьким посетителям поможет переобуться и угостит горячим чаем. «Кататься к нам приходят даже те, кто ни разу в жизни не вставал на коньки. Очень много посетителей в выходные дни, около 150 человек берут коньки на прокат, а еще больше приходят кататься со своими»,- говорит Олеся Викторовна.
Ледовый каток - это не только каток для желающих покататься на коньках, а также ледовая арена для проведений спортивных соревнований по хоккею.
Покататься на коньках приходят даже семьями, это семья Кобызь, Коноваловых, Маковских, Полозовых, Лазаревых, Ходариных. Семейный отдых – это залог благополучия и взаимопонимания, которое так необходимо каждому. Здоровая семья, как известно – это здоровая страна. На катке вы можете встретить людей всех возрастов: детишек, которые делают на льду первые шаги, мамочек с колясками, влюбленные парочки, шумные молодежные компании и даже трогательно держащихся за руки пожилых супругов. Есть такие любители спорта, которых можно встретить на катке каждый день. Это Захарчук А.А., Веремьева К., Полоник В. и многие другие.
В настоящее время каток становится излюбленным местом отдыха не только жителей города, но и его гостей. Жители района и близлежащих городов тоже приезжают к нам отдохнуть и покататься на коньках.

Вот такие отзывы услышали мы сегодня от суражан, катающихся на нашем городском катке!
  • Каток - это замечательно, и цены не завышены...
  • Отличное развлечение, мы с дочкой каждый год катаемся.
  • Замечательное место для проведения досуга.
  • Да я сама толком не умею кататься, но учусь.
  • Хоть сейчас и стало модным ходить на крытые катки, а я все равно открытый каток
    больше люблю - морозец, снежок, хорошее настроение, побольше бы их открывали.
  • Хорошее развлечение, тоже люблю кататься на коньках.
  • Каток - это прежде всего возможность отдохнуть, встретиться с друзьями в удобное для всех время, развеяться и отвлечься от повседневных забот.
  • Каток - настоящее спасение для родителей, ведь это место, куда дети готовы приходить снова и снова, и не нужно ломать голову и придумывать, куда отвести их на этот раз.

Визит на ледовый каток подарит вам незабываемые впечатления!

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Каток в Сураже

Размещено: Friday, 07 February 2014 12:58



 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика