Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж ночь

Давление 741 мм.рт.ст.
Влажность 94% ветер 1-3 м/с В
Пасмурно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

-2°

утро: -1°
день: 0°

Камбоджа: путешествие по полям смерти

Камбоджа: путешествие по полям смерти

Большинство туристов, которые знакомы с Королевством Камбоджа исключительно понаслышке, считают, что нет страны миролюбивей. Ведь местное население живет, основываясь на философии буддизма, поэтому большую часть времени они уделяют обретению гармонии с самим собой. Одной это абсолютно не все специфические особенности, которые существуют в этой стране. Для того чтобы понять и прочувствовать Камбоджу одних журналов и книг не достаточно.

Королевство Камбоджа располагается в Южной части Азии по соседству с такой популярной страной как Тайланд. Однако существует различия даже в температурных и климатических условиях. В Камбодже намного труднее дышать, так как влажность здесь близка к 100%, а температура весной может порой достигать 50 градусов. Поэтому прежде чем решить посетить данную страну, стоит подумать и о собственном здоровье. Так же, если вы не знаете местного языка, тогда лучше воспользоваться услугами профессионального переводчика. Например переводчик в паттае вам поможет изучить все достопримечательности этого известного Тайского города. Аналогично лучше поступить и в Камбодже.

Для любознательных туристов, которые желают узнать трагическую историю страны, стоит посетить одно из мест, которое называется «Поля смерти». В простонародье, многие люди подобную историческую трагедию называют «азиатским истреблением». Находиться в этом месте более 15 минут просто невозможно, так как энергетика смерти присутствует повсюду, а земля впитала в себя кровь практически 4 миллионов умерших людей. История сурова и жестока по своей природе, поэтому она не смогла обойти и такой маленький райский уголок как Камбоджа. Все события разворачивались относительно недавно, в семидесятых годах на протяжении четырех лет. Коренное население кхмеры мечтали о создании сильной, «без примеси» нации, словно Гитлер в военное время. Поэтому главной целью было истребить проживающих на территории Камбоджи вьетнамцев, выходцев из Лаоса и Тайланда. Для того чтобы истребить ни в чем неповинных людей, кхмеры придумали лагеря «перевоспитания». В них отправлялись люди, представляющие другие народности, политические преступники и любой провинившийся в чем-либо человек. Кхмеры уверяли, что пройдя специальный курс, они загладят свою вину и смогут начать жить заново. Однако когда люди попадали в такие лагеря, их медленно истязали, заставляли поглощать собственные экскременты, а затем их медленно забивали палками или камнями, так как по приказу Верховного Совета, оружие необходимо было экономить.

В конечном итоге было истреблено больше половины населения Камбоджи. В качестве доказательства происходящего, у каждого поля стоит небольшая часовня с прозрачными стенами, на которых выложено до 5 000 останков погибших людей. По сей день, люди вспоминают о прошлом времени с большой болью и горечью утраты. Но не в силах изменить историю, им остается только вспоминать загубленные души и молиться за их покой. Сегодня это место каждый день посещают тысячи туристов, но находится там крайне трудно, поэтому не рекомендуется в такую поездку брать с собой маленьких детей или беременных женщин. Вероятность большого потрясения и проявления других негативных эмоций крайне велика. Поэтому не стоит оставаться здесь долгое время.

Размещено: Thursday, 20 October 2016 18:05
Журнал


 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика