Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж ночь

Давление 743 мм.рт.ст.
Влажность 96% ветер 0-2 м/с
Пасмурно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

-2°

утро: -1°
день: 0°

«Райское яблочко» Nina от Nina Ricci

«Райское яблочко» Nina от Nina Ricci

Уже 10 лет духи Nina, от французского мирового брэнда Nina Ricci, радуют своих поклонниц незабываемым цветочно – фруктовым ароматом. Благодаря нежному букету, вобравшему в себя элементы романтичности, свежести и элегантности, миллионы женских сердец остаются верными своему выбору.

Вначале, парфюм разгадывается сочетанием лайма с вытяжкой калабрийского лимона, плавно переходя к запаху конфет «Пралине», лепестков пиона, и заканчиваясь сочетанием зеленого яблока, дурмана и виргинского кедра. Постепенная раскрываемость и угасание бутона образуется из уникальной формулы с молекулой «cascalone».

Этот шедевр, от маэстро парфюма Оливье Креспа, подходит как юным девушкам, так и женщинам средних лет, стремящихся очаровать своих поклонников пленительной аурой соблазна, роскоши и сексуальности.

Особенно актуально, будет использование туалетной воды Nina прохладной весной и в морозную зимнюю пору. В горячие летние дни лучше не переусердствовать и ограничиться одним нажатием, так как запах очень стойкий и держится достаточно долго. Не зря Nina занимает «третье место» в линейке стойкости среди parfum и eau de parfum.

Флакон, выполненный в стиле «современный винтаж», имеет вид красно – розового яблочка. Напоминая ювелирное украшение, он удобно лежит в руке, а декорированный серебристыми лепестками округлый колпачок, плотно прилегает к головке распылителя, исключая проливание. «Изюминкой» является название бренда на листочке.

Распылитель хорошо справляется с работой, без заеданий, достаточно экономно распределяя шлейф по поверхности. И, что важно, не оставляя следов в виде пятен на одежде.

Стоит отметить, что в результате проведения социологического опроса журналом AVON(кстати Зарегистрироваться в Авон -бесплатно) можно перейдя по ссылке, в 2014 году, было зафиксировано максимальное количество продаж компанией только этих духов. Среди всей линейки Nina Ricci, российские модницы отдали свое предпочтение именно Nina. Это ещё раз подчеркивает гениальность и удачный маркетинговый ход парфюмеров, дарящих своим покупателям качество легендарной продукции.

Недостатки: гипер – популярность среди молодежи Большая вероятность встретить такой же аромат на светских приемах, корпоративных банкетах и бальных вечерах. Емкость бутылочки: 30, 50 и 80ml Цена: от 2000р Дата выпуска: 2006г Имеется заслуженное звание: «Лучший аромат 2007г в России»

Размещено: Thursday, 22 September 2016 14:05
Журнал


 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика