Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж ночь

Давление 752 мм.рт.ст.
Влажность 73% ветер 3-5 м/с Ю
Пасмурно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

-2°

утро: -1°
день: 3°

Машины б/у

Машины б/у

Покупка автомобиля из автосалона имеет свои преимущества. Во-первых, автомобиль гарантировано новый. Это включает в себя и то, что салон, в котором была приобретена машина, гарантирует «чистоту» машины с юридической точки зрения. То есть автомобиль не был задействован в каких-то криминальных действиях. Также в салоне можно выбрать цвет машины и салона, комплектацию. Дилер дает гарантию на свой товар, которая действует при постоянном прохождении технического обслуживания. И, так же как и в других магазинах или супермаркетах, продающих гаджеты или технику, если машина в чем-то не устраивает – в течение двух недель после приобретения ее можно отдать обратно в магазин. Минус покупки в салоне – как только машина покинула территорию салона, она теряет 20% своей стоимости. Так что даже, если автомобиль был куплен месяц назад и наездил 30 км, продать его по стоимости нового практически невозможно. Он все равно находится в категории «подержанных».

Самая популярная ниша подержанных автомобилей – машины среднего класса. При покупке такой машины есть широкий выбор не только самих моделей автомобиля, а и выбор объема двигателя, стоимости, нестандартных модификаций. Но здесь есть свои риски – авто было участником ДТП, криминальное прошлое, большой пробег или жесткие условия эксплуатации. Перед покупкой следует провести две экспертизы автомобиля – техническая и криминальная.

Если выбор пал на автомобиль с малым объемом двигателя, то нужно понимать, что ресурсы узлов и запчастей такой машины ниже, чем у авто другого класса. Этот недостаток компенсируется более дешевыми запчастями и меньшей стоимостью ремонта. Также можно не опасаться приобрести автомобиль после серьезного ДТП. Их сложно и дорого восстанавливать, даже если собирать из двух «битых» машин одну. А если вдруг у кого-то и возникнет подобное желание, то «следы» восстановления будут хорошо видны. Не факт, что продать восстановленную машину можно будет с ценой, хотя бы равной стоимости ее ремонта.

Малолитражные машины очень популярны в прокате автомобилей. Этот вопрос легко выяснить на автосервисе. Если с машиной все нормально, и она не использовалась в прокат авто Киев, можно смело ее приобретать.

Но если мастер будет согласен с показаниями пробега на спидометре, а это обычно около 100 000 км, и автомобиль не старше двух лет – есть серьезные основания думать, что автомобиль был в прокате.

Размещено: Tuesday, 05 July 2016 20:34
Журнал


 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика