Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж день

Давление 749 мм.рт.ст.
Влажность 84% ветер 3-5 м/с ЮВ
Пасмурно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

вечер: 0°
ночь: 1°

Выбор кровельного материала для ограничения склона и энергоффективности

 Выбор кровельного материала для ограничения склона и энергоффективности

Многие люди не думают о своей крыше, пока не становится слишком поздно. Крыша воспринимается как нечто более само собой разумеющееся, чем пол, в конце концов. До того момента, когда роковая капля упадет на вашу голову, или вы заметите, что часть вашей крыши сходит, обращаете внимание ли вы действительно хоть какое-либо внимание на эту часть дома? Если перед вами встал вопрос замены крыши, или вы пытаетесь продать или сдать в аренду ваш дом, вы можете захотеть взглянуть на эту проблему прямо сейчас.

Существует множество кровельных материалов, большая часть из них составят прекрасную кровлю, которая, вероятно, переживет ваше пребывание в этом доме. Любой крупный подрядчик в Алматы по благоустройству жилья должен иметь возможность устанавливать различные кровельные материалы. Однако если вы хотите особый продукт, как, например, шифер, вам, возможно, придется нанять подрядчика, специализирующего на крышах. Какой кровельный материал вы выберете, главным образом зависит от вашего текущего состояния бумажника, ожидаемого времени проживания в этом доме и самого дома. Если у вас исторический дом, можно, и даже нужно, заменить крышу с применением тех же материалов, что и в оригинале. Если, с другой стороны, ваш дом новый, у вас есть гораздо больше вариантов. Кроме того, если уклон крыши очень пологий, варианты кровельных материалов весьма ограничены. Мелкий уклон означает, что ваша крыша не очень сильно поднимается от кромки к вершине. Если ваша крыша поднимается только до трех дюймов на каждый фут, она считается горизонтальной, и, в таком случае, вы должны либо использовать битумную рулонную кровлю, или некоторые из новых полимерных мембран, которые в настоящее время выходят на рынок.

Что поддерживает вашу крышу - также имеет значение. Ваши стропила должны быть способны поддержать любой материал, который вы выберете. Если ваш дом не был предназначен к тому, чтобы иметь шиферную крышу, стропила под ней могут быть не в состоянии поддерживать вес. Тогда вам придется переделать все стропила, с учетом спецификации материала и веса, что поднесет общую стоимость установки за облака. Металлическая черепица является самым легким материалом, который используется для кровли, дерево, асфальт, бетон, глина и сланец - все они гораздо тяжелее. Абсолютно необходимо убедиться в том, что каркас дома может поддержать ваш выбор, прежде чем готовить макет. Хороший подрядчик по благоустройству дома может проверить ваши стропила и структуру, чтобы сказать вам, какие материалы лучше всего использовать.

Размещено: Friday, 10 June 2016 15:09
Журнал


 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика