Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж ночь

Давление 741 мм.рт.ст.
Влажность 94% ветер 1-3 м/с В
Пасмурно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

-2°

утро: -1°
день: 0°

Кресло-качалка

Кресло-качалка

Кресло-качалка оригинальная вещь, которая имеет несколько неоспоримых преимуществ:
  • Может с легкостью заменить тренажер для поддержания здоровья.
  • Уникальная часть дизайна дома.
  • Такая мебель прекрасно впишется в любой интерьер гостиной, и подарит ее обладателям покой и удовлетворение от отдыха, созерцания природы, чтения любимых книжных изданий или общения с близкими людьми.
  • Кресло-качалка обеспечит каждый дом покоем и уютом. Именно с помощью этого кресла можно расслабиться, и забыть о проблемах. Так как равномерное плавное покачивание успокаивает нервную систему и приводит человека в состояние транса. Отличное решение проблем со сном, кресло-качалка напоминает колыбель и спустя всего полчаса человек засыпает.
  • Такое кресло очень полезно людям с тахикардией и также людям, которые много времени проводят в дороге или часто летают. После использования этого предмета мебели вестибулярный аппарат приходит в порядок, а сердце подстраивается под ритм покачивания.
  • На данный момент существует большое разнообразие кресел-качалок, именно поэтому человек может подобрать то, которое подойдет именно ему по цвету, по форме, по материалу. Так, наиболее часто используется два типа материала: ротанг и лоза.
  • При покупке эргономичных кресел на chair-best.ru стоит учитывать свой вес. Для каждой модели предусмотрена допустимая нагрузка. Также учитывать стоит и свой рост, подбирайте спинку кресла по росту. Модели с высокими спинками подойдут для высоких людей. При производстве такой мебели используются еще и ивовые прутья. Она отличается более высокой прочностью и имеет устойчивость к погодным условиям.
  • Высота, ширина спинки и подлокотников бывают различными зависимости от модели. В правильно подобранном, по росту и весу, кресле – качалке шея, руки и спина при сидении будут отдыхать. Кресло с подушкой отличаются средней твердости, на нем будет легко расслабиться и отдохнуть. Если вы имеете отечность ног или имеете активную работу, на которой проходите достаточно большое расстояние, подойдет кресло-качалка со специальной подножкой. Она поможет расслаблению и быстрому спаданию отечности.
  • Стоимость такого кресла зависит от материала, из которого оно изготовлено. Естественно, дороже всего будет стоить цельное дерево, ротанг и лоза. Дешевле металл, пластик, но заметно снижается качество, удобство и долговечность.
Размещено: Tuesday, 08 March 2016 15:08
Журнал


 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика