Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж ночь

Давление 752 мм.рт.ст.
Влажность 73% ветер 3-5 м/с Ю
Пасмурно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

-2°

утро: -1°
день: 3°

Необычное об обычном: интересные факты о недвижимости

Вроде бы казалось недвижимость это всего лишь собственность, закрепленная за собственником согласно действующему законодательству, что может быть скучнее. Какие особенности могут происходить с недвижимостью, но жизнь это непредсказуемая вещь и даже с такими с привычными вещами происходит много необычных случаев.
  1. В одном из районов Рублевке, которой является местом жизни элитных людей, существует один доме, который никак не подходит под эти критерии он похож на деревенский домик с картофельным полем. Многие жители Рублевки негодуют по поводу жилья и пытаются купить это жилье, в результате чего стоимость жилья доросла до нескольких миллионов долларов. Но собственники жилья не спешат его продавать, потому что они считают, что они могут получать больше с продажи картошки выращенной на этом поле в самой Рублевке, потому что цены там достаточно высокие. Посмотрев объявления продам дом в Киевской области вы поймете, что в Украине совсем другая ситуация.
  2. В стране романтики во Франции в 65-м году француженка по имени Жанна решила продать дом путем заклада, то есть арендатор должен постепенно выплачивать стоимости жилья в качестве арендной платы и таким образом после смерти он получит это жилище. Стоит отметить, что на тот момент француженке было уже 90 лет, а арендодателю было 47 лет на момент заключения договора. Однако получилось нечто интересное владелица жилья, прожила до 122 лет и пережила арендодателя на 2 года, в результате чего она получилась стоимость жилья в тройном размере, не продав жилье, и прожила дольше. Долголетие она объясняет своей страстью к сладкому, оливковое маслу и портвейну.
  3. В Древней Греции если какая-либо собственности то есть недвижимость бралась в кредит, на ней ставилась табличка, которая гласила, что земля может быть забрана кредитной организации на тот момент, если средства за нее не будут выплачены. Интересно, что это явление называлась «ипотека”
  4. В Германии 80% населения живет в съемной жильем, причем даже люди, живущие в полном достатке которые могут позволить себе покупку жилья проживают в арендованном жилье. Объясняется это тем, что у них очень высокая степень защиты, как арендодателей, так и съемщиков квартир. Также там достаточно низкая плата за арендованное жилье, в результате чего каждый немецкий гражданин может себе позволить снимать квартиру, и не отказывать себе ни в чем.
  5. Более 75% российского населения не хотят брать ипотеку в связи с имением экономической ситуации.
Размещено: Thursday, 25 February 2016 18:53
Журнал


 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика