Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж ночь

Давление 749 мм.рт.ст.
Влажность 83% ветер 2-4 м/с
Пасмурно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

-2°

утро: -3°
день: 0°

Несколько способов оформления кухни

Несколько способов оформления кухни

Кухня - рабочая комната, в которой все должно быть подобранно таким образом, чтобы в ней все располагало к работе, все необходимые вещи находились в положенном им месте. Создать максимально удобную и функциональную кухню не так уж сложно, но в первую очередь стоит определиться с типом кухни. Существует несколько основных планировок кухни, с которыми стоит ознакомиться.

Линейна планировка кухни.

Линейна кухня, считается самой популярной планировкой, заказать такую кухню можно на сайте http://chu24.ru. Дизайн такого типа позволяет разместить вдоль стены всю кухонную мебель, а обеденный стол по другую сторону кухни. Линейную планировку рационально размещать в узких и длинных помещениях. Также подойдет квадратная кухня, если мебели будет не слишком много. По правилам техники безопасности рядом с холодильником не должна размещаться духовка, и стоит подальше держать раковину от плиты. Чтобы не нарушать правила безопасности холодильник лучше разместить с другой стороны стены от плиты. В случае, когда место для кухонной мебели на одной стороне стены не хватает холодильник можно установить к угловой стене. Несмотря на то, что линейная планировка кухни может показаться компактной, для нее требуется много места, поэтому на маленькой кухне линейную планировку не устанавливают.

Кухня с П-образной планировкой.

П-образная планировка кухни считается самой удобной, так как вся необходимая мебель находится под рукой. Хозяйке в такой кухне много ходить не придется. Для создания такого типа планировки подойдет далеко не каждая кухня. Кухонная мебель устанавливается на каждую сторону кухни, при этом забирая большую площадь, также требуется отвести место для обеденного стола, поэтому для такой планировки потребуется широкая кухня. Лучше всего подойдет квадратная широкая кухня, в любой другой установить п-образную планировку не получится.

Г-образная планировка.

Г-образная планировка кухни самый актуальный способ разместить кухонную мебель, так как она является не только практичной и удобной, но и компактной планировкой. В г-образной кухне можно разместить барную стойку, что не только украсит помещение, но и создаст дополнительное пространство. Также барную стойку можно использовать вместо стола. Такая планировка подойдет практически под любую кухню.

Кухня-остров.

Планировка в стиле остров считается наиболее престижной и красивой планировкой. К сожалению, подходит она только для больших помещений, так как потребуется в центре кухни разместить стол, плиту и мойку. Также стоит выделить место для обеденного стола.

Совмещенная гостиная с кухней.

Кухня-гостинная все больше набирает популярности, особенно она актуальная для маленькой кухни и гостиной. Объединив гостиную с кухней можно получить достаточно просторное помещение, такой эффект происходит за счет визуального восприятия. Как правило, такой тип кухни зонируют с помощью барной стойки, арки между комнатами, стеклянной перегородкой. Зонировать кухню можно также с помощью разного типа напольного покрытия. Иногда получить желанную кухню проблематично из-за недостатка места или другой планировки помещения. Но не стоит отчаиваться существует много вариантов красиво и креативно оформить кухню, чтобы любая планировка смотрелась эффектно.
Размещено: Tuesday, 03 November 2015 18:43
Журнал


 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика