Город Сураж, Брянская область

Администрация города Суража
243500, Брянская область, г. Сураж, ул. Ленина, д. 40


Погода Сураж день

Давление 753 мм.рт.ст.
Влажность 58% ветер 3-5 м/с ЮВ
Облачно без осадков
Предоставлено GisMeteo.ru

-2°

вечер: -4°
ночь: -3°

Отдых в России: Горный Алтай

очки для сноуборда

Горный Алтай – это уникальное место, настоящая находка для туристов, которые в равной степени любят как лето, так и зиму. Природа, дикая и безумно красивая, дарит не только эстетическое наслаждение, но и позволяет насладиться кристально чистым горным воздухом.

Лето – актуальное время года для любителей рыбалки и экскурсионных туров. В самые красивые уголки вас доставит автобус, но можно путешествовать и самим большой компанией на собственном или арендованном автомобиле.

Зимой Алтай превращается в сказочное место: заснеженные горы, ели, припорошенные снегом, и раскинувшие свои пушистые лапы. Все это создает впечатление сказки и чуда, невольно ждешь появления Снежной Королевы. Воздух в горах Алтая кристально чистый – вдыхаешь, и кружится голова. Для любителей снега, лыж и сноуборда актуальна будет зима. Можно взять в аренду как лыжи, так и сноуборд за весьма приемлемую цену.

Также очень привлекательный тур в Горном Алтае - это поездка в Долину семи озер. Озера находятся у верховья реки Каракол на склоне одного из горных хребтов Алтая. Озера Каракол - это система из семи озер, связанных причудливой сеткой ручьев. Каждый водоем имеет свой неповторимый цвет воды. Озера окружают причудливые горные связки, имеющие свои названия. Так, например, одна из связок зовется Замком Горных Духов.

Еще одной снежной сказкой Сибири является Горная Шория. Волшебная природа, уникальные условия для отдыха и бесконечные снежные долины делают Горную Шорию одной из Сибирских жемчужин. Горная Шория лежит на стыке Алтая, Саян и Кузнецкого Алатау. Природа Горной Шории поистине сказочная: живописные змейки узких рек, величественная тайга, кедры, ели и пихты, стройные березы, лесные поляны, трава в которых достигает нескольких метров в высоту.

Горная Шория – настоящий рай для любителей горнолыжного спорта. На территории Горной Шории находится спортивно-оздоровительный туристический комплекс «Шерегеш», на базе которого находится школа горных лыж и сноуборда, детские лыжные ясли. Здесь предусмотрены прогулки на снегоходах, фрирайд и множество интересных экскурсий. Жить можно в гостиничном городке, который насчитывает более 2000 мест, включает в себя бани, сауны, автостоянку.

Однажды побывав, сюда хочется возвращаться снова и снова. Невозможно остаться равнодушным, увидев красоты Сибири.

Размещено: Wednesday, 15 April 2015 22:03
Журнал


 

© Администрация города Суража 2011-2014

243500, Брянская область, г.Сураж, ул.Ленина, 40
Телефон:(48330) 2-15-13 Факс: (48330) 2-15-13
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Яндекс.Метрика